Vacanze in Valdicecina: un’esplosione di gusto
Una terra generosa offre prodotti eccellenti, proposti con autentica ospitalità!
Volterra e la Valdicecina, come tutta l’Italia e la Toscana, sono veri scrigni di sapori. Il segreto?
Ricette semplici, tramandate in famiglia, materie prime locali – qui, la filiera corta, c’è da sempre: si passa dall’orto alla pentola in un baleno – rispetto della stagionalità.
E se avete nostalgia dei nostri sapori?
Programmate il prossimo soggiorno e, nel frattempo, cucinate una specialità! Enjoy!
Zuppa alla volterrana
Un trionfo di verdure di stagione, lungamente stufate con l’ottimo olio locale, inzuppate nel pane artigianale… da provare!
Trippa alla volterrana
Il famoso “quinto quarto”, cioè le carni meno nobili – oggi ricercatissime – sono diventate, grazie all’abilità delle nostre nonne, pietanza da Re!
Selvaggina e cinghiale
Terra di boschi la Valdicecina: qui, da sempre, le carni degli animali selvaggi hanno arricchito le tavole con i loro gusti decisi e le ricette speziate
Eventi in Valdicecina
Tante proposte alla scoperta dei sapori e della cultura
Piazza dei Priori 19/20 - 56048 Volterra (PI)
PIVA 01308340502