Nella cultura del "buon vivere" rientra ogni evento enogastronomico ed artistico che abbia al centro "l'artigiano", con la maestria e la saggezza di chi crea per passione. Ogni prodotto in VolaTerrA ha una propria identità . E' creato da chi, con anni di esperienza, ha imparato un mestiere e dà forma, con le proprie mani, ad esperienze straordinarie di gusto e genuinità .L'olio toscano, il pecorino delle Balze, l'agnello di Pomarance, la mortadella di Prato, i pinoli di San Rossore, la patata di Santa Maria a Monte, ma anche la liquirizia di Rossano, il pistacchio di Bronte, il parmigiano e il ......
Prosciutto di Parma, i vini rossi di Bolgheri, tartufo di San Miniato, l'aceto Balsamico di Modena, la bottarga di Orbetello, il prosecco di Conegliano Valdobbiadene e centinaia di altre eccellenze esposte in un unico luogo. VolaTerrA crede all'eccellenza, quella agroalimentare e artigianale nazionale, che caratterizza il nostro Paese in tutto il mondo: la tradizione della semplicità , la cultura della genuinità