COMUNITA DEL CIBO A ENERGIE RINNOVABILI DELLA TOSCANA

   

Comunita del Cibo a Energie Rinnovabili della Toscana

Nasce ufficialmente nel 2009, con la firma dello statuto dell’omonima associazione, grazie ad un’intesa tra Slow Food Toscana, Fondazione Slow Food per la Biodiversità e CoSviG, il Consorzio per lo Sviluppo delle aree Geotermiche.
E’ la prima Comunità del cibo ad energia pulita e rinnovabile, al mondo, che opera nel settore agroalimentare e che insiste sui metodi di produzione oltre che sui prodotti, ed è composta da imprenditori che hanno come priorità quella della sostenibilit ambientale.
Le aziende della Comunità realizzano produzioni di qualità con sistemi innovativi. ......

RICHIEDI INFORMAZIONI

al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento europeo (UE) 679/2016 in materia di protezione dei dati personali, con le modalità previste nell'Informativa contatti sul sito

Consorzio Turistico Volterra Valdicecina Valdera S.c.r.l.
Via Franceschini, 34 - 56048 Volterra (PI) - PIVA 0130834050
Operazione/Progetto stanziato nel quadro del POR FESR Toscana 2014-2020